您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

邯山区政府主要领导开展巡河工作

发布时间:2019-03-26

  3月26日下午,区长张才芳带队先后到南环路渚河桥、支漳河钢坝闸、东环路支漳河桥实地巡察河道清淤、岸堤整治、黑臭水体治理等情况。副区长李响,区政府办、水利局、生态环境分局、城管局、马庄乡、兴华路街道等单位负责同志参加活动。 

  张才芳强调,河道疏浚整治是一项惠及百姓、多方受益的民心工程、生态工程,对改善水质、涵养水源、防洪排涝、美化环境具有重要意义。各级各有关部门和各级河长要切实提高政治站位,硬化工作举措,狠抓工作落实,全力推进河长制各项工作落细落责。 

  张才芳要求,要深入推进河长制工作,加大巡河护河力度,扎实开展“三清”和治“四乱”工作,保持频率不减、力度不减,集中力量攻坚,高标清理整治,不断提升全区水生态环境质量。要统筹抓好河道两岸绿化,兼顾生态效益和民生需求,打造“河畅、水清、岸绿、景美”的自然景观,建立人水亲和、人与自然和谐相处的生态环境。要加快推进渚河黑臭水体整治工作,认真排查梳理存在的突出问题,列出责任清单,细化推进方案,协调各方力量,确保如期完成整治任务。 

365在线体育备网址

网站导航