您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

邯山区政府主要领导带队夜查大气污染防治

发布时间:2019-03-28

  3月28日晚,区长张才芳带领区政府办、生态环境分局、空保中心等有关部门负责同志夜查大气污染防治。 

  张才芳一行先后到盛世天城、南污水处理厂施工现场进行突击检查,每到一处都详细了解污染防控措施落实情况。张才芳强调,各级各部门要坚持法治、精治、共治,综合施策、持续发力,一微克一微克抠,坚决打好打赢大气污染防治攻坚战。 

  张才芳要求,各级各有关部门要加强常态化监管,充分发挥驻场监督员作用,切实做到工作不松、力度不减、标准不降,持续改善空气质量;要加强与企业沟通交流,积极引导企业负责人在追求经济效益的同时,更加重视社会效益和生态效益;要加强扬尘、挥发性有机物等污染管控力度,确保有效降低源头污染,坚决防止出现反弹;要加大问责问效力度,对违反规定的相关企业单位,坚决硬起手腕,坚决追责到位,保持大气污染防治的高压态势,推动全区环 境质量持续改善。 

365在线体育备网址

网站导航