您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区罗城头街道开展安全隐患大排查活动

发布时间:2019-03-27

  为防范重特大事故发生,给辖区居民营造安全舒适的环境,3月27日,邯山区罗城头街道对辖区内的超市、幼儿园、学校、酒店、火锅店和写字楼商户,开展安全生产、消防、化工和燃气等安全隐患大排查工作。 

  此次参与安全隐患排查工作的人员共32人。按照属地管理原则,办事处要求各社区对辖区内的责任单位开展拉网式清查,对辖区宾馆、酒店、超市、网吧、学校等重点场所进行深排细查,确保不漏一家,不漏一处。社区安全员还对楼道内商户堆放杂物、商品情况进行检查,针对个别商户占用楼洞、楼道经营、乱堆杂物、商品的现象,对商户进行了告诫并张贴限期整改清理通知清理杂物、商品,保障居民出入方便。同时加强安全生产、燃气、消防宣传教育工作,整体提升商户的安全意识,提高商户的安全防范能力,让人人参与安全防范,树立安全意识。 

  此次安全排查活动做到真查真改,确保把安全隐患消灭在萌芽状态,坚决杜绝重特大安全事故发生。做到防范于初始,防患于未然,确保辖区群众的生命财产不受侵犯。 

365在线体育备网址

网站导航