您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区地方志办公室获全市多项荣誉

发布时间:2019-03-27

  近日,在全市地方志机构主任会议上,邯山区地方志办公室共荣获四项市级表彰,分别为:2018年度全市专业志编纂推动中成绩突出单位、2018年度全市地方志综合年鉴编纂工作成绩突出单位、2018年度全市方志馆建设及运行工作成绩突出单位、2018年度“河北省地方志成果展“成绩突出单位。 

  2018年以来,在区委、区政府的正确领导下,在市方志办的指导帮助下,邯山区地方志各项工作稳步推进,效果明显。《邯山年鉴(2018年卷)》在规定时限内高质量完成年鉴的公开出版发行。“方志邯山”微信公众号累计发布信息80余期。方志馆建设稳步推进,继续与各地交换志书交流,一年来新增近百本,志鉴书总数达1300余册。积极参与村志编写的指导、评审工作,《罗城头村志》《南井寨村志》相继出版发行。 

  下一步,区地方志办公室围绕区委、区政府中心工作,进一步加大综合年鉴编纂、方志馆建设、方志微信公众号运行等工作力度,为建设文明和谐富裕的幸福新邯山作出积极贡献。 

365在线体育备网址

网站导航